a lenda

thiago do posto

thiago do posto
TUDO EM FOLHEADOS, SEMI JÓIAS E BIJUTERIAS. A loja fica localizada na Avenida ACM, próximo a rodoviária, vizinho a Geny fotografo. Um local aconchegante, muito bem confortável, e um atendimento maravilhoso e reservado para você fazer sua compra tranquilamente ou simplesmente fazer uma pesquisa de preços. A ITABAIANA JÓIAS tem a melhor qualidade, o melhor preço e o melhor atendimento.

ANUNCIE VOCÊ TAMBÉM AQUI

ANUNCIE VOCÊ TAMBÉM AQUI

Repórter do RIO REAL NEWS TV

Repórter do RIO REAL NEWS TV
Entre em contato com Edinaldo Nascimento. Fone (75)9943-1054 e TIM 9154-1663 Email: edinaldonascimento1976@hotmail.com

RECOMENDADA PELO RIO REAL NEWS TV

RECOMENDADA PELO RIO REAL NEWS TV

DILSON

DILSON

TV

quinta-feira, 29 de março de 2012

MISTÉRIO HOJE A NOITE: REUNIÃO SECRETA DEFINIRIA CANDIDATO DA SITUAÇÃO, SERÁ?

está um zum zum zum na cidade de que o prefeito CARROÇA estaria definindo quem será o candidato da situação hoje a noite em uma reunião secreta. só se for secreta mesmo por que várias pessoas me ligaram e até pessoalmente perguntando se eu sabia, eu não sei, se é verdade é uma reunião secreta na calada da noite e bem escondido, por que gastei um tanque de combustível investigando e não encontrei nada.
se não foi hoje, está perto da grande revelação.
os búzios me revelaram que RAUL seria o candidato da situação, hoje recebi a informação de quer o prefeito estaria se reunindo hoje para lançar o candidato oficial da situação, se for verdade, dessa ninguém me avisou, até os búzios falharam, pois fiquei sabendo por várias pessoas, mas não tive como confirmar a informação. 
liguei para o procurador, liguei para o pré-candidato a prefeito RAUL DE ROSALVO para perguntar  se ele sabia de alguma coisa, o mesmo informou por telefone que estava em uma reunião, mas uma reunião dele, uma reunião política mas nada relacionado a decisão de CARROÇA.
o mesmo informou que não está sabendo de nada, portanto se tem reunião, é uma reunião secreta onde apenas pessoas escolhidas estão participando e sabendo também.


hoje a tarde o comentarista mais famoso da região, ALBERTO BATISTA disse a  JOSEANE E A RAUL na presença de NENÉ DE VIVI E NERIVALDO FERREIRA, que NERIVALDO FERREIRA disse que os búzios revelaram que RAUL seria o escolhido.
em um tom irônico, o qual não se sabe se era brincando ou falando sério, seu ALBERTO DISSE que teria sonhado, e no sonho era revelado que RAUL seria o candidato a prefeito e JOSEANE A vice.

como sonhos as vezes se tornam realidade, quem sabe seu ALBERTO não tenha tido um sonho premonitório confirmando o que já havia dito os búzios e descobrindo a vice em um sonho revelador?


TEM MAIS UMA PESQUISA NA RUA, PESQUISA NÃO OFICIAL.
MAS É UMA PESQUISA FEITA POR CONTA PRÓPRIA PARA AVALIAR O PRESTÍGIO DE CADA NOME  COGITADO.

UM FATO QUE MARCOU HOJE E VÁRIAS PESSOAS NOTARAM E INCRIVELMENTE NERIVALDO FERREIRA NEM PERCEBEU, FOI O FATO DE PAULO DO PEIXE NÃO TER COMPARECIDO AO VELÓRIO DE ZEQUINHA BARBOSA.

EU ACREDITO QUE DEVE TER ACONTECIDO ALGUMA COISA, POR QUER UMA PESSOA QUE ESTÁ SENDO COTADA PARA PREFEITO JÁ MAIS PODERIA DEIXAR DE COMPARECER A PRESTAR A ÚLTIMA HOMENAGEM AO HOMEM QUE NÃO SE SEPARA DA HISTÓRIA POLÍTICA E PROGRESSO DE RIO REAL.

EU ACREDITO QUE NO MINIMO ELE MANDOU UM REPRESENTANTE, OU LIGOU PARA PRESTAR SOLIDARIEDADE A FAMÍLIA BARBOSA.

NÃO SEI SE ELE LIGOU, NÃO SEI SE MANDOU REPRESENTANTE, NÃO SEI SE ELE ESTAVA VIAJANDO, MAS FICA AQUI O ESPAÇO ABERTO PARA SEU PAULO QUE É MEU AMIGO E RESPEITO MUITO, PARA MANDAR UM EMAIL PRESTANDO SUA HOMENAGEM A ZÉQUINHA BARBOSA.

HONRADAMENTE AGRADEÇO:

NERIVALDO FERREIRA

Nenhum comentário: