a lenda

thiago do posto

thiago do posto
TUDO EM FOLHEADOS, SEMI JÓIAS E BIJUTERIAS. A loja fica localizada na Avenida ACM, próximo a rodoviária, vizinho a Geny fotografo. Um local aconchegante, muito bem confortável, e um atendimento maravilhoso e reservado para você fazer sua compra tranquilamente ou simplesmente fazer uma pesquisa de preços. A ITABAIANA JÓIAS tem a melhor qualidade, o melhor preço e o melhor atendimento.

ANUNCIE VOCÊ TAMBÉM AQUI

ANUNCIE VOCÊ TAMBÉM AQUI

Repórter do RIO REAL NEWS TV

Repórter do RIO REAL NEWS TV
Entre em contato com Edinaldo Nascimento. Fone (75)9943-1054 e TIM 9154-1663 Email: edinaldonascimento1976@hotmail.com

RECOMENDADA PELO RIO REAL NEWS TV

RECOMENDADA PELO RIO REAL NEWS TV

DILSON

DILSON

TV

domingo, 1 de abril de 2012

O GIGANTE GUERREIRO CARROÇA, ÚNICO E SEM IGUAL!!!

Repórter de plantão flagra, o prefeito CARROÇA hoje cedo em frente a igreja matriz reunido com PAULO DO PEIXE, SOCORRO, A ESPOSA DE PAULO, VEREADOR BOSCO visivelmente discutindo alguma coisa e agitados pelo que foi visto na expressão.
POLÍTICO QUE NÃO GOSTA DE IMPRENSA, PREFERE FAZER TUDO SILENCIOSAMENTE, MANIPULANDO TUDO, IMPONDO SEU REGIME COMO NA DINASTIA MING NA CHINA, ONDE O IMPERADOR ESTABELECIA SEU REGIME DE DITADURA CRUEL.
ESSE TIPO DE POLÍTICO NÃO QUEREMOS PARA RIO REAL, POR QUE PREFIRO MORRER, MAS COMER JORNAL ISSO EU NÃO VOU ME SUBMETER NATURALMENTE NUNCA!!!
O SISTEMA É BRUTO!!!!
É POR ISSO QUE O PREFEITO DE RIO REAL NÃO SE COMPARA A NEM UM DOS QUE SE COMENTAM POR AÍ!!!
PRÉ-CANDIDATO QUE NÃO GOSTA DE IMPRENSA ANTES MESMO DE SER CANDIDATO, ESSE NÃO É BOM PARA UMA CIDADE QUE HOJE GOZA, DA LIBERDADE EM TODOS OS SENTIDOS E O POVO TEM VOZ E VEZ NO GOVERNO CARROÇA.
SE O PRÉ-CANDIDATO NÃO GOSTA DOS PROFISSIONAIS DE IMPRENSA AGORA ANTES DE SER CANDIDATO, IMAGINE SE ESSE PRÉ-CANDIDATO GANHAR A ELEIÇÃO E SE TORNAR O DONO DA CIDADE?
SE ELE NÃO RESPEITA O TRABALHO CRÍTICO, POLÊMICO DA IMPRENSA, IMAGINE A SIMPLES CRÍTICA DE UM CIDADÃO QUALQUER?
É POR ISSO QUE EU VIREI VEGETARIANO, E NÃO COMO MAIS CARNE, E FRANGO E PEIXE É CARNE TAMBÉM.
NOSSO CARROCINHA, o prefeito mais querido, mais simpático, mais humilde, mais simples, mais democrático, mais carismático do país está tranquilo e tem razão de está assim.
Ele cumpriu sua missão, tornou digno o município de RIO REAL, devolveu a dignidade do povo, trousse luz para um município que estava apagado.
CARROÇA pegou o município de cabeça pra baixo, todo endividado, e revolucionou RIO REAL. e por isso tem motivos de sobra para está tranquilo.
ELE SABE QUE SEJA LÁ QUEM FOR O PRÓXIMO PREFEITO, CARROÇA é inesquecível, sem igual, amado, GIGANTE GUERREIRO.
CARROÇA pode dormir tranquilo, por quer a parte dele foi feita, e ninguém conseguirá se igualar a ele, CARROÇA é ídolo de muita gente, é mais do que um galo, é um avestruz.
É mais do quer uma laranja, é uma tonelada.
CARROÇA é mais do quer peixe, é uma baleia, e às vezes um tubarão, é por isso que o povo de RIO REAL o ama, e será eternamente o melhor prefeito de RIO REAL e região.
O GIGANTE GUERREIRO CARROÇA, ESSE SIM É SEM RETOQUE SEM MAQUIAGEM.
Por. NERIVALDO FERREIRA






Nenhum comentário: